<<回課程介紹頁      
         
       
 
奧爾菲斯藝術教學是由一群專業的音樂人、舞者、藝術家共同創立,提供專業的師資,負責的教學態度,貼心的服務,舒適的學習環境,讓喜愛音樂、舞蹈藝術的您建立出全新的學習認知。
 
 

兒童系列舞蹈班


課程名稱 組別 課程介紹

古典芭蕾

入門芭蕾(3足歲以上)
從小訓練小小舞者身體的協調度、平衡感和穩定度為主,藉由均衡鍛鍊各部位肌力,更精確控制身體的表達能力,從小就能優雅自然的散發出魅力與自信。
入門芭蕾 (6歲~國小)
基礎芭蕾 (國小以上)
進階芭蕾 (國小以上)
綜合舞蹈
6歲~國小

讓小朋友全方位接觸不同領域的專業舞蹈

翻滾舞蹈:
讓孩子在適當的年齡進行翻滾的練習,除了可以改善最基本的動作協調及平衡能力外,更重要的可以幫助他開發智能、提昇學習的專注力、訓練思考的敏捷力、對環境觀察的敏銳力、提昇挫折的忍受度、幫助情緒的穩定與控制、增加自信心與成就感等。

肢體創意 :
以遊戲的方式帶領小朋友進入非語言的想像空間,在課堂中以不同的主題訓練小朋友的反應力、節奏感以及創造力,讓小朋友了解人與人之間合作及團體互動的關係。

流行舞蹈:
嘻哈、街舞、爵士、拉丁雷鬼等年輕世代最流行的舞步,讓你自由隨性,隨著電子音樂展現輕鬆帥氣的舞姿。

自組
舞蹈課程
不限,請洽櫃台 透過專業師資,量身定做一個自己喜歡的舞蹈課程。
註: 教室提供專業師資、場地、自成一班,不限人數,每期12堂課。
 

成人系列舞蹈班課

適合對象: 16歲以上。
課程名稱 課程介紹
自組
舞蹈課程
(請洽櫃台)
透過專業師資,量身定做一個自己喜歡的舞蹈課程。
註: 教室提供專業師資、場地、自成一班,不限人數,每期12堂課。
 
舞蹈教室 ─ 新竹縣竹北市莊敬三路118號2樓 報名專線 0917-529998 陳老師 <<線上諮詢>>

在奧爾菲斯網站裡,不論您有任何的問題, 都歡迎將您的問題,
透過 線上諮詢服務 傳遞給我們,將有專人儘快為您服務 。